华润置地广场

免费电话:86159988
  • 楼盘人气
  • 5008关注人数
  • 2015-04-15更新时间
物业类型 综合体 开盘时间 0000-00-00
产权年限 70年 公摊 18%
物业费 1.98 元/㎡/月 容积率 3.6
户数 1591 绿化率 36%
所在区域 星沙 占地面积 21万 ㎡
交通状况 星沙102号公交,城乡2号线公交,701路公交,地贴3号线文体中心站(在建)
楼盘地址 长沙县东六路与开元路交汇处 查看华润置地广场地图
售楼处 长沙县东六路与开元路交汇处
开发商 华润置地(湖南)有限公司
物业公司 华润置地物业(湖南)有限公司
简介
华润置地广场是华润置地在长沙打造的第三个楼盘,也是继华润•凤凰城之后华润置地在星沙打造的又一个明星楼盘。
项目位于长沙东中心-星沙市区的核心位置,星沙城市主干道开元路与东六线交汇处,是星沙未来向东发展的最中心位置。
长沙经开区毗邻湖南省会长沙,从东、南、北三面环绕长沙市区,处于长株潭“两型社会”综合配套改革试验区的核心地带,已成为长沙市2020年310平方公里城市总体规划“一主两次”中的两个城市次中心之一和长沙市商业体系规划“一主两副”的两个商业副中心之一;星沙作为国家级经开区,是湖南承接沿海产业转移的主要载体,为星沙提供庞大的就业机会,带来巨大的人口量,为星沙经济及房地产发展提供夯实的基础。
长沙县政府对星沙的整体规划是“西接东扩”,西面接长沙市区,暂时没地可以发展,而星沙老城区就是目前的泉塘、易初莲花暂时也是没位置发展的,而且拆迁费用很高,所以星沙向东发展是唯一的选择。项目所在区域东五、东六区域,独占双地铁口、周边有多个品牌高端明星楼盘、最重要的是政府政务正在往区域内迁移,可以预见,本区域未来将成为星沙新中心。
项目紧邻星沙动脉开元路,周边有东五线、东六线、棠坡路等多条城市干道,路网交通发达;紧邻地铁三号线双出站口、东六线站就在家门口,真正的地铁上盖物业带来便利生活,更有巨大升值潜力;
项目周边恒大、深业、星湖湾、恒基凯旋门、海伦春天、本案等等众多品牌高端大盘云集,有方略城市广场大型商业、深业睿城商业街、而本项目还有3万平风情商业街,区域商业配套即将呈现;教育方面有砂子塘小学、华润小学、长郡中学,本项目自带幼儿园,完善的一站式教育配套;项目一期规划有1栋星沙最高标准的写字楼、二期规划有地标性写字楼集群,与方略城市广场写字楼一起,构建成星沙新的商务集群;项目北边就是市民服务中心和文体中心(建成之后,会有50万藏书的图书馆、藏档70万的档案室、容纳600人的影剧院、6个小电影院、12个乒乓球场、16个羽毛球馆以及一个2万观众的体育馆),项目往北距离不到1.5公里就是政府斥资40亿打造的松雅湖生态公园,未来会成为休闲、旅游的圣地。
所以从政府规划、区域发展态势、周边未来成熟度、商业配套、教育配套、文体娱乐配套等多方面来看,项目所在区域势必成为整个星沙未来的政务中心、商业中心、商务中心、繁华中心、文体娱乐中心,星沙向东•都市未来中心的地铁口国际化生活即将呈现。
商场:项目2万㎡商业街、方略城市广场集中式商业、易初莲花、五彩城;
学校:品牌幼儿园、华润小学、砂子塘小学、凉塘中学、松雅湖中学、长郡中学、湖南大众传媒学院、长沙师范、长沙卫校
医院:长沙市中医医院(长沙市第八医院)
其他:长沙县文体中心及市民服务中心、县公安局、长沙县妇幼保健院、长沙县政府、经济技术开发区管委会、星沙镇政府
  • 112 ㎡星籁
  • 88 ㎡星辰
  • 112 ㎡星籁
  • 87 ㎡星阙
  • 77 ㎡星光
  • 87 ㎡星阙
向左
向右

价格走势

时间 价格(元/㎡) 楼盘名称
2015-02-01 4513 华润置地广场一期
2015-01-01 4566 华润置地广场一期
共有 条评论
匿名 验证码: 看不清楚,点击刷新

华润置地广场相关资讯