高林仕家

免费电话:84030777/999
  • 楼盘人气
  • 462关注人数
  • 2015-04-14更新时间
物业类型 住宅 开盘时间 2015-02-15
产权年限 70年 公摊 20%
物业费 1.5 元/㎡/月 容积率 3.5
户数 1900 绿化率 40%
所在区域 泉塘 占地面积 65000 ㎡
交通状况 808、星沙1路、星沙102、星沙101、114、809、108、星沙-榔梨公交等多趟公交线路。
楼盘地址 星沙黄兴大道与博雅路交汇处东南角(公交站牌背面) 查看高林仕家地图
售楼处 星沙黄兴大道与博雅路交汇处东南角(公交站牌背面)
开发商 长沙旭星房地产开发有限公司
物业公司
简介
高林·仕家,总占地面积近百亩,总建筑面积约21万平方米,总户数约1900多户,绿化率40%以上。小区内分为特色鲜明的东西两大社区组团,中心花园主轴贯通,各大景观景点有序地散落在建筑群间;脉络清晰的环形主次干道顺畅环绕社区,并完美实现道路体系的可达性,1万余平方米社区商业配套添加生活精彩。
高林·仕家,位于经开区核心地段——黄兴大道与博雅路交汇处,是星沙东南板块繁华之地。区域内商业、教育、医疗等生活配套齐全,都市生活价值彰显无遗。
▲项目临街商业11186.44平米,定位为“社区商业+校区商业”的复合型泛商业,主要业态为餐饮、移动、生活超市、精品店、连锁药店、银行、烟酒店、休闲、礼品店、鲜花店等。
▲小区周边医院:长沙市八医院,南方骨科医院、163医院、芙蓉区红十字医院、星沙医院泉塘诊所。
▲小区周边生活超市:家利多超市、新久发超
向左
向右

价格走势

时间 价格(元/㎡) 楼盘名称
2015-02-01 4676 高林仕家
2015-01-01 4614 高林仕家
共有 条评论
匿名 验证码: 看不清楚,点击刷新

高林仕家相关资讯