当前位置: 楼市资讯 > 大千世界 > 正文

房产中介洗牌进行时 链家参股21世纪不动产10%股份

长沙县房地产门户网  www.csxfdc.com  2017-08-31 23:53:04  浏览数:

u=711710823,2934242914&fm=11&gp=0.jpg616长沙县房地产网_星沙房产_-长沙县楼盘网_星沙二手房_长沙县装修网_长沙县家居网

 616长沙县房地产网_星沙房产_-长沙县楼盘网_星沙二手房_长沙县装修网_长沙县家居网

8月31日,中国最大的房屋交易居间代理商链家集团宣布,其将参股21世纪中国不动产,持有完全稀释后10%的股权。不过,双方并未透露具体投资金额。
链家表示,此次交易完成后,双方在品牌和运营上将各自保持独立,双方还将共同探讨在互联网产品、资源共享和运营效率方面展开合作的可能。
21世纪不动产于1971年在美国创立,2000年进入中国市场,21世纪中国不动产是其中国的惟一特许授权商,其主营业务是二手房的买卖与租赁,通过独特的特许经营模式,现已覆盖54个主要城市,拥有1800家门店。
在过去一年中,链家已经引入了至少116亿元投资,投资者包括融创中国、万科、华兴资本等。2017年1月,融创26亿增资链家时,公司估值为416亿元,获得6.25%股权。随后万科30亿元入股链家,但并未表明具体所持股份。
此前,链家集团董事长左晖曾经就是否扩张过快的问题,对腾讯财经表示,“链家自己内部一直不太认为我们的扩张很快,背后也是因为有一定的信心。”
 
共有 条评论
匿名 验证码: 看不清楚,点击刷新