当前位置: 楼市资讯 > 工作动态 > 正文

均价6483元/㎡!长沙县首个公开摇号楼盘开盘

长沙县房地产门户网  www.csxfdc.com  2017-11-29 10:23:57  浏览数:

                 一.摇号流程一览3lp长沙县房地产网_星沙房产_-长沙县楼盘网_星沙二手房_长沙县装修网_长沙县家居网

  
  01【项目介绍】2017年11月21日,中建悦和城2、3、6栋拿到预售许可,房源总数为334套(其中可售房源为332套,另2套精装样板间暂不销售)。
  02【认筹登记】2017年11月21日至23日,项目进行了预售证及准售房源公示,并进行意向购房人认筹登记,营销中心内人气火爆。
  03【名单公示】2017年11月24日至26日,营销中心内将已通过审核的1040组可参与开盘摇号的客户名单进行了公示。
  04【全程公证】2017年11月27日上午10点,在长沙县住房保障局、长沙县行政执法局、长沙县发展和改革(物价)局、长沙市望城区公证处工作人员及两位市民代表的见证下,备受关注的人气楼盘中建悦和城启动摇号开盘。
  05【99名备选名单】开盘现场,在大家的见证下,通过明源云客在线摇号开盘系统分10轮共摇出330组客户进入首批选房名单,然后按照相关规定,又生成房源数额30%的候补名单,摇出99名备选名单,整个过程全程录像。
  06【名单再公示】名单出炉后,第一时间在营销中心进行现场公示,同时通过官方微信、置业顾问电话通知等方式告知客户。
  07【线上选房】2017年11月27日晚8点,已“中签”的330组客户将率先在5分钟内,通过手机线上选择332套可售房源,5分钟后,备选的99组客户将进入系统同步选房,项目均价6483元/平方米。
  二.购房客户多余房源,可摇号
  
  据了解,2017年年3、5、9月份长沙连续实施限购、限贷、限价、限签等调控政策,长沙县房地产市场调控工作也在稳步推进,确保市场平稳有序健康发展。 
  2017年10月24日,长沙市住建委进一步加强对房地产市场监管,出台的《长沙市限购区域内新建商品住房销售摇号具体操作程序》明确提出,限购区域范围内所有新建商品住房项目,凡累积购房客户大于可供房源的项目,应采取公开摇号方式销售商品住房。
  “此次中建悦和城开盘将是长沙县首个以公开摇号方式销售商品住房的项目。”长沙县住房保障局市场监管科相关负责人表示,目前新建商品住房项目都必须依法依规,公平、公正、公开开盘。据了解,今日下午,亿达科技城也进行了摇号开盘。(来源星沙时报 李丹)
共有 条评论
匿名 验证码: 看不清楚,点击刷新