当前位置: 楼市资讯 > 工作动态 > 正文

30户脑瘫儿童家庭圆梦“微心愿

长沙县房地产门户网  www.csxfdc.com  2017-03-27 15:27:29  浏览数:

 iDA长沙县房地产网_星沙房产_-长沙县楼盘网_星沙二手房_长沙县装修网_长沙县家居网

拥有早教机、尿不湿、牛奶、三轮车……这是暂住在长沙县湘龙街道潇湘路社区的脑瘫儿童家庭的“微心愿”,通过第一批“微心愿”圆梦活动,30户脑瘫儿童家庭实现了他们“微心愿”。
2017年3月14日下午3点,在湘绣苑前坪,潇湘路社区与我县宜居物业举行的“同在蓝天下,快乐共成长”关爱脑瘫儿童活动吸引了不少居民参与。在活动现场,志愿者带着孩子们一起绘画,社区为孩子们表演节目,将30份礼物送到家长手中。此外,社区还联合长沙县志愿者协会,给70户脑瘫儿童家庭送上了油、米等补助物资。
潇湘路社区相关负责人介绍,由于社区离湘雅博爱康复医院较近,周边房租也较低廉,不少脑瘫儿童家庭来医院做康复治疗时都选择租住在此。据不完全统计,社区约有200余户脑瘫儿童家庭租住。
在活动现场,首批说出自己“微心愿”的脑瘫儿童家庭都领到了自己心仪的礼物,拿到礼物的家长们都喜笑颜开。
“我们这个许愿墙将继续放在社区服务中心,收集困难脑瘫儿童的心愿。”潇湘路社区书记孙建松表示,希望居民献出一份爱心,认领微心愿,帮助他们实现愿望。
                             2017年3月27日
                               长沙县住房保障局
共有 条评论
匿名 验证码: 看不清楚,点击刷新