当前位置: 楼市资讯 > 工作动态 > 正文

做好小区文明创建 提升群众生活品质

长沙县房地产门户网  www.csxfdc.com  2017-03-27 15:26:57  浏览数:

 pbp长沙县房地产网_星沙房产_-长沙县楼盘网_星沙二手房_长沙县装修网_长沙县家居网

为切实做好文明创建工作,实现我县楼盘全覆盖。3月23日始,长沙县住房保障局领导班子带队,组织全局工作人员,成立了多个巡查小组,将我县全部楼盘划分成片,把文明创建责任细化落实到每个小组成员。
为顺利开展工作,保障此次工作的高效率、高效果,为全县居民倾力打造宜居生活环境,长沙县住房保障局严格按照文明测评标准,对我县楼盘的电梯、消防、违章搭建、应急预案、绿化、消防安全等内容进行了全方位排查,与物业企业进行了密切的沟通,做到即查即改。下一步,长沙县住房保障局将继续加大巡查力度,对所巡查项目进行“回头看”,依据每个项目的问题清单与拍照记录进行动态跟踪整改,督促物业企业将具体问题逐一清除,切实保护好文明创建工作果实,确保全县居民生活舒心、居住安全
文明创建是一项 “民生”工作,长沙县住房保障局精心铺排,扎实开展,把文明创建工作作为重要工作来抓,力争为我县文明创建工作,为“强南富北 民生立县 挺进五强”的发展目标做出应有的贡献
共有 条评论
匿名 验证码: 看不清楚,点击刷新