当前位置: 楼市资讯 > 工作动态 > 正文

南昌县房管局来我县交流工作

长沙县房地产门户网  www.csxfdc.com  2017-03-02 16:17:48  浏览数:

   2017年3月2日,江西省南昌市南昌县房管局局长应真伟一行来到长沙县住房保障局交流研讨房管业务工作。长沙县住保局局长陈世峰及相关科室负责人参加座谈,会上,双方就控房价、物业管理、公租房管理等工作进行了深入交流,并结合各自区县实际,分别介绍了相关工作的基本情况、管理举措、经验方法并相互提出了建设性的意见。 41E长沙县房地产网_星沙房产_-长沙县楼盘网_星沙二手房_长沙县装修网_长沙县家居网

  此次交流学习,为长沙县住房保障局带来了宝贵经验,双方表示今后将进一步加强工作交流,互通有无,共同促进相关工作的顺利开展。

41E长沙县房地产网_星沙房产_-长沙县楼盘网_星沙二手房_长沙县装修网_长沙县家居网
 41E长沙县房地产网_星沙房产_-长沙县楼盘网_星沙二手房_长沙县装修网_长沙县家居网

共有 条评论
匿名 验证码: 看不清楚,点击刷新