当前位置: 楼市资讯 > 工作动态 > 正文

春节走访慰问 情暖困难群众

长沙县房地产门户网  www.csxfdc.com  2017-01-11 10:10:19  浏览数:

           1月4日,长沙县住房保障局组织开展春节慰问系列活动,探访慰问结对帮扶特困群众,为他们送上新年问候。 AU1长沙县房地产网_星沙房产_-长沙县楼盘网_星沙二手房_长沙县装修网_长沙县家居网

为确保慰问和关怀及时送到困难群众手中,让广大群众过一个温暖、祥和、喜庆的春节,长沙县住房保障局深入基层,联系群众,在局长陈世峰同志的带领下,局领导班子全部成员以及部分干部职工深入走访,对石燕村的困难群众进行入户看望和慰问。局领导亲自将慰问金送到困难群众手中,表达了新春祝福,并与困难群众亲切交流,倾听他们的心声,了解他们的现实困难,鼓励其乐观面对生活,传达了党的关怀。

 AU1长沙县房地产网_星沙房产_-长沙县楼盘网_星沙二手房_长沙县装修网_长沙县家居网

共有 条评论
匿名 验证码: 看不清楚,点击刷新