当前位置: 楼市资讯 > 工作动态 > 正文

长沙县住房保障局精益求精抓好档案管理

长沙县房地产门户网  www.csxfdc.com  2016-11-29 15:53:50  浏览数:

        为进一步提高档案管理水平,使房管档案逐步规范化、标准化,发挥档案管理的作用和价值,长沙县住保局于专门成立了档案管理领导小组,推动档案管理工作有序稳步进行。fsx长沙县房地产网_星沙房产_-长沙县楼盘网_星沙二手房_长沙县装修网_长沙县家居网

  结合日常档案管理工作,长沙县住保局建立完善了《档案管理员工作职责》、《档案室岗位职责》、《档案室保密制度》、《档案库房保管制度》等多项制度,同时加强对档案管理人员的业务培训,确保各类归档的档案信息准确无误。
  今年以来,长沙县住保局为提供未享受福利分房证明查档800余次,赢得了社会各界的认可和好评。
共有 条评论
匿名 验证码: 看不清楚,点击刷新