当前位置: 楼市资讯 > 楼盘动态 > 正文

东方美地:5月29日营销中心盛大开放 东长沙全民沸腾

长沙县房地产门户网  www.csxfdc.com  2016-05-31 10:32:50  浏览数:

持续多日的阴雨绵绵,529日长沙终于迎来了久违的阳光。与此同时也迎来了东方美地营销中心的盛大开放!东方美地作为东长沙品质人居大盘,项目的各类营销活动一直备受置业者的关注。Bjx长沙县房地产网_星沙房产_-长沙县楼盘网_星沙二手房_长沙县装修网_长沙县家居网

 Bjx长沙县房地产网_星沙房产_-长沙县楼盘网_星沙二手房_长沙县装修网_长沙县家居网

Bjx长沙县房地产网_星沙房产_-长沙县楼盘网_星沙二手房_长沙县装修网_长沙县家居网

XG9{K1KLTV4TGEH_~`2M]C4.png
I35V51K$](5IJY`5XVQ5RSN.png
ENDYZR}C6_IY$L1S6[N%0[H.png
营销中心开放当天,现场人气十足,吸引了近千名市民的积极参与。
6693C1}C~GZX8RHVMNR}9EU.png
JS}$$JI$Q9AG6Y6(FBGNVR3.png
5}3IZ8WX9`QE9X{61$]Z47T.png
活动当天,东方美地为市民准备了丰富多彩的精彩节目,让前来参加的市民流连忘返。热气球升空,刺激万分。
@1Z}~51VL0PZHWCO93%]{38.png
}JMAEO`0R5CLG0D%UE1`63S.png
 
活动当天营销中心门口,一眼就能看到一个大大的热气球飘在空中,现场客户可以免费升空体验。现场签到,人山人海。精彩表演活动让现场气氛高涨,目不接暇。乐队深情演唱、绚丽优美的舞蹈、性感多姿的旗袍秀、国粹与时尚结合的京剧、天使维秘秀等表演更是让现场围的水泄不通。
S9IKEW_]HU}2O$~Y$WB{5%5.png
]{~CMC[$Z37G5EV0N9~OT19.png
JB}Y@CATCVCUXYZI35HDO1J.png
获悉,东方美地为了迎接项目营销中心开放,在5月28日还开展了震撼全城的悬浮魔术SHOW。悬浮“超人”出没星沙,引数千人围观并拍照议论,为即将面世的人民路品质生活大盘东方美地项目营销中心开放做足了话题宣传效果!
116RQ4BW%0RR6[]5G2P3B5X.png
据了解,5月29日东方美地营销中心开放的同时,也开启了项目VIP认筹活动。东方美地,新金鸿集团18年深耕长沙,继水云间、东玺门、蝴蝶谷等高尚人居精品项目之后,布局大东城和空港高铁都会区又一标杆力作。项目地处人民东路与黄兴大道黄金十字中轴;座拥地铁3号、6号线双地铁站口和空港交通枢纽中心;毗邻长沙县一中,农业大学和东湖、松雅湖等名校生态区;10分钟直达黄花机场、武广高铁和长沙主城区;是融合高尚住宅、酒店式公寓、高端酒店、MiNi购物中心、时尚情景商业街区与双语幼儿园的一站式都汇生活大城。在东方美地,享受的是都市中心生活,拥有的是都汇中心最壮阔的未来。
项目地址:长沙市人民东路与黄兴大道交汇处
购房热线:0731-86908999
E}B}U@NDF{@BY(7)(V]GBWW.png
 
{GI`UZ11$ZJ`JO}R~WD9PQS.png
 
共有 条评论
匿名 验证码: 看不清楚,点击刷新