当前位置: 楼市资讯 > 楼盘动态 > 正文

买两房,赠两房!买三房,赠三房!带你参观长龙湾绝版N+2户型

长沙县房地产门户网  www.csxfdc.com  2015-06-17 09:37:09  浏览数:

       今天给大家介绍长龙湾N+2户型:它是长龙湾一期开发的户型,两梯四户,布局宽绰,功能齐全,是星沙绝版拥有超高性价比的户型。长龙湾的开发商来自长沙本土,他们很喜欢大家庭一起生活的氛围,更讲究住宅的风水,这样的户型在其他楼盘是很难看到。nn4长沙县房地产网_星沙房产_-长沙县楼盘网_星沙二手房_长沙县装修网_长沙县家居网

 [URL]97b04e5b5244174f75e39c5fa98ac072.jpg
      选择长龙湾85平米的两房两厅,赠送的入户花园和延伸的庭院隔板,相当于买的是四房两厅;如果选择的107平米的三房两厅户型,入户花园和空中庭院再带上外面延伸的隔板相当于享受的是六间房,还有阳台半赠送,这样的户型设计,全自然通风采光,整间房子通透光亮,风水里面首重光线充足,明亮的住宅能带来家运旺盛;当然户型不仅仅这些,从36平米到130平米之间所有户型几乎全部都是超大赠送。
[URL]4fa05d57bc27fff30a1a68d598cc9bfc.jpg
 
       总体来说,长龙湾的户型非常超值,但也非常的实用,这样的星沙绝版户型,开发商目前仅以3480元/㎡的起价推出,真的只花到了市里买两房的价格,您就可以买到一个六房的大宅。最关键的一点,长龙湾一期已经全部封顶,是即将到来的现房,您真的值得来现场感受一下!
 
共有 条评论
匿名 验证码: 看不清楚,点击刷新